相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
政务服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
市委常委、组织部长呼延广玮到我区调研
发布人: 2019-03-15

   3月14日,市委常委、组织部长呼延广玮到我区调研,区委副书记、区长李兵,区委副书记李秀廷,区委常委、组织部长彭福田等陪同。



呼延广玮一行首先到北苑街道园中社区调研基层党建工作,实地考察了社区两委班子建设、党员队伍管理、阵地建设、社会治理等工作;详细了解了社区党组织学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》、学习强国APP注册及学习效果等情况。

 呼延广玮对社区党建工作给予充分肯定,他强调,各级党组织要严格落实从严治党新要求和党建工作责任制,进一步加强党支部建设,把党要管党、从严治党的政治责任落到实处;要充分发挥社区党组织政治引领和服务功能,在社会治理、矛盾化解、文明新风培育等方面主动作为,着力解决好联系服务群众“最后一公里”的问题;要严格遵守好各项纪律,特别是政治纪律、组织纪律,以优良的作风赢得群众信任和支持。



 在阜新盛唐大数据及服务外包产业示范基地,呼延广玮参观了细河区非公企业党群活动中心、企业党建室、文化墙;听取了阜新盛唐公司负责人关于公司党建、业务开展等情况的汇报;并到盛唐红色驿站、二楼技术中心、VR、GIS技术部门详细了解员工工作情况;听取公司优秀职工党员讲解项目成果。呼延广玮高度评价了我区非公企业党建工作,并对我区大力发展以服务外包为主的现代服务业、带动相关产业转型升级、解决大量年轻人家门口就业、促进人才回流、推动玉龙新城发展给予高度评价。